四川福彩中奖规则
当前位置 : > 体育热点 > 正文

马些路认禁区内犯手球

2018-05-02来源:未知 浏览?#38382;?
摘要:拜仁后防送礼 宾施马入2粒皇马和波闯决赛 在比赛完半场前打成1︰1时,甘美治右路传中,打中在禁区内马些路的手部,拜仁球员投诉但球证未有判罚12码,成为今仗关键之一。 赛后马些路说︰「没错,皮球打中我的手,若你问我那是否12码,我觉得是,但你们知道我
拜仁后防送礼 宾施马入2粒皇马和波闯决赛
 
在比赛完半场前打成1︰1时,甘美治右路传中,打中在禁区内马些路的手部,拜仁球员投诉但球证未有判罚12码,成为今仗关键之一。
 
赛后马些路说︰「没错,皮球打中我的手,若你问我那是否12码,我觉得是,但你们知道我从不谈论球证表现,很多时候他们的决定不利于我们,我没有多说,因此今?#25105;?#19981;会讲太多。」
 
「或许因为他的视线被挡影响了他,但若我说皮球没有打中我的手,我便是说谎。」

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与热点网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,?#21592;?#25991;以及其中全部或者 部分内容、文字的真实性、完整性、及时?#21592;?#31449;不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。